На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

Мужчина купил готовый дом в службе доставки. Привезли уже с мебелью внутри, распаковка на видео

Рынок недвижимости показывает нестабильность по всему миру и новые поколения начинают искать другие варианты приемлемого по цене жилья. Один из популярных блогеров выяснил, что настоящий дом можно купить и просто в службе доставки. Он сделал заказ, а затем на видео снял распаковку — дом привезли уже с готовой мебелью внутри.

 

Стать владельцем собственного жилья действительно можно стать в два клика. Дома в форм-факторе контейнера производит китайский концерн. Товары выставлены на Amazon и процесс заказа занимает столько же времени, как покупка любой другой вещи. 

Но размеры модуля на самом деле больше. Его боковые части разворачиваются в стороны, превращаясь во внешние стены дома. То есть, всего у владельца целых три комнаты, каждая из них достаточно просторна. 

Отдельно вынесена кухня и санузел. После сборки дом выглядит вполне приемлемо, особенно, если семья небольшая, или жилье покупается для одного человека.

Впрочем, все еще остаются вопросы собственности на землю. Такой дом неплох, если под него уже есть готовый участок. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх