На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Рыба случайно застряла в драгоценном кольце и уплыла. Теперь ее пытаются найти все рыбаки острова

Дайвер случайно заметила под водой кефаль в необычном золотом ожерелье и поднявшись на лодку рассказала об этом хозяину, а потом и поделилась историей в социальных сетях. Оказалось, что рыба случайно застряла в драгоценном кольце стоимостью несколько тысяч фунтов и ее уже неделю пытаются найти все рыбаки острова.

 

История с золотым ожерельем прояснилась быстро. Драгоценное обручальное кольцо потерял местный житель Нейтан Ривз: он отправился плавать и украшение соскользнуло. Мужчина считал, что никогда его больше не увидит. 

За поимку необычной кефали мужчина назначил награду, в несколько раз превышающую стоимость самого кольца. Неудивительно, что к поискам нарядной кефали тут же присоединились все рыбаки острова. 

И затея ее поймать не так уж безнадежна. Кефали обычно долгое время остаются у одних и тех же рифов — здесь сейчас и стоит масса рыбацких лодок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх