На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Колосов
    Этот мужик СШАнский просто латентный фанат Алисы Селезнёвой.Деревенские из гл...
  • РенГен
    Посмотрела фотографии. Клиент пластического хирурга. Накачала всё. Одним словом СоскаТина Луиза: преле...
  • Леонид Цымбал
    Есть три способа защиты зубов и сосудов... Надо пить кальций перед сном... Это укремит стенки сосудов и укрепит зубы....Ученые рассказали...

Прохожий заметил открытую дверь в заброшенный гараж и заглянул. Внутри оказался спуск в бункер на 2000 человек

На заднем дворе обычной советской многоэтажки прохожий заметил старый гараж. Ржавая дверь была открыта, и мужчина решил заглянуть внутрь. Переступив порог его ждала лестница, уводившая в темноту. Спуск вниз привел его в огромный бункер, размеры которого напоминали провинциальный городок, и предназначенный, казалось, как минимум для 2000 человек.

Лестницы, покрытые ржавчиной, вели к шлюзу с массивными гермодверями, предназначенными для герметичного запечатывания убежища в случае чрезвычайной ситуации. За шлюзом начинался узкий коридор, усеянный боковыми проходами в технические помещения, которые в свою очередь переходили в комнаты, оборудованные для проживания.

Все убежище питалось энергией от дизельной электростанции. Однако, когда мужчина добрался до нее, он обнаружил лишь пустоту и следы разрушения. Кажется, кто-то давно вынес всю ценную технику.

Продвигаясь вперед по коридорам, мужчина заметил, что вода начала затапливать туннели. Стены уже не могли удерживать грунтовые воды, и уровень ее продолжал подниматься.

Раньше подобные убежища строились во многих городах, но сейчас действующих бункеров осталось не так уж много.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх