На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Каждый снимает стресс по-своему". Например, жена предупреждала мужа, что один раз в году она так же будет уезжать в ...Муж почти каждую ...
  • Swiatoslaw
    Был в России финский артист Хаапсало Он признавался,что часто ездил в лес покричать для снятия нервного напряжения До...Муж почти каждую ...
  • Swiatoslaw
    А вы знаете ,что в Африке живёт племя, о котором никто не слышал и никто не видел.Спелеолог забралс...

Семья живет в самом узком доме мира: его годами никто не может найти. Видео

В центре Лондона, на оживленной улице Шефердс-Буш, стоит уникальный дом, который давно стал местной достопримечательностью. Его ширина составляет менее 3 метров, постройка официально признана самой узкой во всей Британии. Хозяева уверяют, что их дом не могут найти годами — удивляются даже соседи, неожиданно натыкающиеся на открытую дверь по утрам.

 

Этот дом, построенный в конце XIX века, когда-то был магазином шляпок. Сегодня он привлекает внимание своей изысканной архитектурой и уютной обстановкой внутри. В доме пять этажей, каждый из которых тщательно спланирован, чтобы максимально использовать ограниченное пространство. Внутри находятся две спальни, гостиная, кухня и даже небольшая терраса на крыше.

По словам хозяев, жизнь в таком доме требует умения приспосабливаться. Но они сумели и в этом найти свои плюсы: благодаря узкому фасаду внутри всегда уютно и тепло, комнаты же наполнены светом благодаря окнам в пол и продуманному дизайну. 

Хозяева дома подумывают начать зарабатывать на нем деньги. Интерес туристов и так уже велик — осталось только водить в узкий дом экскурсии. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх