На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Квартира за 120 тысяч в месяц. Внутри поместится только раскладушка: видео

Пользователи социальных сетей были поражены, увидев цену за крошечную квартиру в Нью-Йорке. За помещение, где едва помещается раскладушка, владелец просит эквивалент 120 тысяч рублей в месяц. Посмотрев видео некоторые задались вопросом, как такое маленькое жилое пространство вообще является законным.

Съемку проводил риэлтор Омар Лабок. По его мнению, речь идет о самой крошечной квартире на всем Манхэттене и возможно, он совершенно прав. 

В комнате с одним большим окном и шкафом в углу нет кухни, туалета и душа. Называть помещение «квартирой» просто не корректно, по сути это и есть всего лишь небольшой чулан. 

Он проходит до самого конца, пока не оказывается в отдельно расположенной ванной. Здесь же стоит санузел. Арендатору придется каждый раз запирать дверь в свое жилье, чтобы сходить умыться. 

1200 долларов и это шикарное жилье ваше. Зато Манхэттен, — пояснил Омар. 

Квартиру наверняка снимут, несмотря на отсутствие удобств. Средняя цена на жилье в Нью-Йорке давно превысила 2500 тысячи долларов. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх