TRENDYMEN

36 833 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Лисуков
    Если попа, как орех, и смазливое лицо, то уже ты не п...а, а счастливая звезда.Анна София Берглу...
  • Любовь Толмачева
    МУТАЦИЯ КОРОНАВИРУСА ,КЛИМАТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПОЖАРЫ, НАВОДНЕНИЯ, УРАГАНЫ, ЖАРА, ХОЛОД, ГОЛОД, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ , И ТД....Женщина включила ...
  • Анатолий Стафрин
    Одни убогие комментарии пишут. Понимают, что им до нее, как до неба. Письки только на фотографиях видели.Сильвия Карузо: д...

Спортсмены попробовали повторить рекорд Брюса Ли в подтягивании 50 раз на одной руке: видео

Брюс Ли поставил множество рекордов, которые до сих пор вызывают недоумение у нынешних спортсменов с точки зрения возможностей человеческого тела. Одним из его любопытных достижений считается подтягивание на одной руке: мастер мог подтянуться до 50 раз. Современные покорители турника решили попробовать повторить рекорд легенды и сняли свою попытку на камеру.

Спортсмены попробовали повторить рекорд Брюса Ли в подтягивании 50 раз на одной руке: видео

Спортсмены попробовали повторить рекорд Брюса Ли в подтягивании 50 раз на одной руке: видео

Помимо всего прочего, Брюс Ли практиковал отжимания и подтягивания на одной руке. При отжиманиях он использовал всего 2 пальца одной руки: свидетельства есть на архивных видео, а вот с подтягиваниями сложнее. Приходиться лишь руководствоваться рассказами современников Брюса, но по их словам, мастер мог подтянуться на одной руке до 50 раз.

Тем не менее, несколько современных мастеров турника решили если не повторить, то хотя бы приблизиться к результатам Брюса.

Как подтянуться 50 раз на одной руке

Упражнение оказалось гораздо сложнее, чем можно себе представить. Несмотря на прекрасную физическую форму, счет шел даже не на десятки, а на единицы повторов. Один из спортсменов сделал 5 подтягиваний, второй 6, и лишь третьему удалось дойти до цифры 10.

Видео с экспериментом:

Может показаться, что спортсмены были просто недостаточно тренированы. Но рекорд Брюса Ли с подтягиваниями относится к тем, которые еще никто не смог повторить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх