На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

Женщина приютила щенка и стала растить. Через год оказалось, что это волк и он вырос даже крупнее, чем сородичи в природе

Щенку из питомника было всего 28 дней, когда его заметила и решила взять домой одна из посетительниц. Однако, в благоприятных условиях, он стал стремительно расти, и вскоре выяснилось, что это не собака, а настоящий волк. Теперь, взрослый волк с трудом помещается на заднем сидении автомобиля.

В питомнике девушку не предупредили о настоящей порорде "собаки", вероятно, сотрудники приюта, просто не были в курсе.

Остальные щенки избегали этого странного щенка, и его приходилось кормить вручную.

В новом доме взрослый волк быстро нашел свою роль. Он проявлял удивительную самостоятельность, хотя и развил привязанность к новой хозяйке.

На удивление, в отличие от домашних собак, он не спешил выполнять команды, но, кажется, все понимал. С течением времени социализация прошла гладко.

Подтвердив догадки, тесты выявили, что щенок из приюта оказался почти полностью волком — его мама была волчицей, а отец представлял собой метис хаски и канадского волка. Благодаря раннему старту адаптации, 28-дневный щенок сумел привыкнуть к человеку.

Несмотря на размеры, превосходящие своих диких сородичей, волк привязался к своим хозяевам и не слишком отличается по характеру от домашней собаки.

В оригинале статьи есть фото с подробностями. Их можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх