На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...
  • Модест
    Чё тут непонятного. Не пузырь, а чашка Петри на предметном стёклышке микроскопа Бога.Загадка огромного...

Плавающий дом за полтора миллиона долларов спустили на воду, а он сразу пошел ко дну: видео

Спуск на воду уникального плавающего дома SeaPod должен был стать событием года в Панаме — на презентацию проекта прибыл сам президент страны. Стоимость такого дома превышала полтора миллиона долларов: на глазах у собравшихся вся конструкция пошла ко дну как только оказалась в воде. 

Компания Ocean Builders намеревалась строить SeaPod на высоте трех метров над уровнем моря — дома устанавливаются на одну крупную сваю, которая удерживает всю конструкцию в воздухе и создает эффект левитации.

 

Для Панамы проект также имел большое экономическое значение. Его успешность позволила бы привлечь в страну богатых инвесторов. Тем более печальным событием стал спуск первого дома на воду: конструкция моментально ушла ко дну: 

Будет ли проект развиваться пока неясно. Президент Панамы ушел с презентации в ярости. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх