На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Бродячий кот попросился в городской муниципалитет погреться, а через месяцев его выбрали мэром города

Несколько лет назад к зданию муниципалитета провинциального американского городка стал приходить бродячий кот и всегда просился внутрь погреться. Его подкармливала женщина, работавшая здесь, и со временем кот стал всеобщим любимцем. Никто в точности не знает, откуда появился Фредди, но его дальнейшая история хорошо известна: через полгода он стал мэром этого города.

 

Шэрон очень небольшой городок с населением всего в полторы тысячи человек. При этом у него есть собственный президент — такую систему управления выбрали сами жители. Президент выполняет все основные функции руководителя. 

На очередном собрании казначей выдвинула предложение сделать Фредди почетным мэром города. Решение приняли единогласно, а в качестве подтверждения официально записали в ведомость на соответствующую должность. 

При встрече на улице местные жители уступают Фредди дорогу, останавливаются даже машины. Людям Шэрона настолько понравилась идея с котом на муниципальной должности^ что они составили от имени Фрэдди выдвижение в Сенат США — официально кот имеет на это все права.

Вот так, просто погревшись и попросив еды, бродячий кот добился успеха в политике: 

Забавно, но Фредди не единственный кот-мэр в США. Почетным мэром местности Талкитна на Аляске также выступает кот по кличке Стаббс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх