Волги КГБ против ЦРУ: возможности спецмашин

Противостояние КГБ и ЦРУ во время холодной войны достигло апогея. Непосредственными участниками схватки стали особые спецмашины: каждая новая модель Волги получала еще и засекреченную спецверсию, заточенную под нужды КГБ.

Внешность ничем не выдавала их на дорогах. Все дело было именно в технических возможностях, во много раз превосходивших возможности любых гражданских машин того времени.

Самым распространенным автомобилем такого рода стала Волга ГАЗ-23. В парке КГБ за десяток лет скопилось целых 600 спецволг, каждая из которых оснащалась самым мощным (195 л.

с.) на тот момент советским двигателем V-8

Такой же ставился и на следующую модель, ГАЗ-24-24. Эта машина активно использовалась для поиска передатчиков. В багажнике располагалось пеленгаторное оборудование, была и своя система спутниковой связи. 

С концом холодной войны отпала и необходимость в этих раритетах. Сейчас на дорогах чувствуют себя королями совсем другие спецсредства, гораздо более технологичные и продвинутые.

Источник ➝

Девушка отправила на конкурс слишком смелые фотографии и лишилась квартиры

Девушка решила стать популярной моделью и отправила свои фотографии в журнал на конкурс. Снимки случайно появились в сети и вызвали такой негатив, что начинающей модели пришлось расстаться с работой и квартирой.

Работы отсылались на конкурс «девушка года», в котором она решила принять участие.

Их должен был видеть только редактор, но он оказался не слишком добросовестным и фото опубликовали. 

Достоянием общественности стали и личные интересы будущей модели. Музыка, коллекционирование книг, спорт кино — ничего сверхъестественного.

После того, как снимки разлетелись по сети, девушку вызвали на ковер к начальству. Работодатель счел фото слишком смелыми и сказал, что с работой они никак не могут сочетаться. Теперь несостоявшуюся модель, по ее словам, не берут никуда и она даже была вынуждена продать квартиру, чтобы рассчитаться с текущими долгами.

Русская Кардашьян промахнулась с размером купальника и вышла в том, куда еле поместилась

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх