На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльшад Гасанов
    Раньше женщины желали семью, мужа, детей, нынче ищут евро-баксы. Как известно, за ум, культуру, порядочность деньги н...И тут я забыл куд...
  • Олег Орлов
    Как же нет? А вокруг чего тогда движется ладья солнечного бога Ра, в которой он вместе с другими богами днём перевози...64 телескопа одно...
  • Авас Анекак
    Унесённый ветром 2.  Пардон ураганом, пардон унесли злые и коварные людиСобака пропала во...

На дне Тихого океана обнаружили 50 сферических объектов. Они похожи на часть древнего аппарата

Астрофизик из Гарварда Ави Леб обнаружил на дне Тихого океана ровно 50 практически идеально ровных сфер. Каждая из них обладает магнитными свойствами. Со стороны странные шары напоминают обломки древнего аппарата, который упал в океан — сам факт падения объекта установлен. 

То есть, IM1 прибыл к нам из другой галактики.

Все расчеты Ави Леб официально получил от НАСА: исходя из давления воздуха, которые выдержал объект, прежде чем распасться на мелкие кусочки, он был прочнее чем все другие метеоры из каталога космического агентства. 

За пределами Солнечной системы IM1 двигался быстрее чем 95% звезд в окрестностях Солнца. Это повышает вероятность того, что речь идет о технологическом объекте. Представьте, что один из Вояджеров столкнулся с экзопланетой — вот, что могло произойти. 

Все остальное приходится на микроэлементы. В шариках также присутствуют уран и свинец. Возраст IM1, судя по анализу его внутренней структуры, составляет 4,6 миллиарда лет.  

Посмотрите, что думают о находке ученые. 

С выводами Ави Леба согласны далеко не все его коллеги. Многие полагают, что речь все же идет о простом метеорите.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх