На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Соколова
    Никак. Только с добровольного согласия получателя. И это согласие будет оформляться через банк.Как вернуть деньг...
  • Элеонора Коган
    Молодец, справился. Главное - жив остался.А самолёт-то староват.Самолет сел прямо...
  • Элеонора Коган
    Да, интересное прошлое было у её предка. Целая эпоха, страница истории.Женщина разбирала...

Пара приобрела клочок земли с площадью гараж и за год выстроила себе дом шириной с комнату, но в 5 этажей высотой

Молодая семейная пара, без возможности приобретения собственного жилья, решили купить крошечный участок, едва больше гаража. Поддержка со стороны знакомых отсутствовала, так как они считали этот шаг сомнительным и необдуманным. Однако спустя год с момента покупки участка, недоумение знакомых превратилось в изумление, ведь на месте того крошечного участка возвышалась роскошная вилла в пять этажей.

Супруги находились в отчаянии, пытаясь разыскать доступное по карману жилье в Сеуле, где цены на недвижимость зашкаливали. Не сразу жена поддержала смелое решение мужа вложить все свои сбережения в этот маленький участок у исторической городской стены. Впрочем, ей стало ясно, что муж, проработавший много лет архитектором, обладает более глубоким пониманием перспектив этого участка.

Муж, который был архитектором, обратился за помощью к коллегам из известной студии, и вместе им удалось разработать проект пятиэтажного дома. Несмотря на скромную общую площадь в 66 квадратных метрах, в доме нашлось место даже для парковки, которая уместилась на нулевом этаже.

На следующем этаже разместили уютную гостиную и стильную ванную комнату, на третьем этаже – просторную кухню со столовой, на четвертом этаже – уютную спальню, а на пятом этаже – функциональный гардероб и стильную ванную комнату.

Каждая деталь была продумана до мелочей, и благодаря этому семья смогла создать полноценное жилье в центре мегаполиса, не потратив при этом огромные деньги.

Особенно поразило своим неожиданным развитием строительство знакомых, которые насмехались над решением купить «бесполезный» участок. Они осознали, что мир может выглядеть совсем иначе, если посмотреть на вещи с другой стороны.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх