На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...
  • Харченко Александр
    А запечатывал ее лично автор этого опусаПещера была запеч...

Мама-утка высидела крокодилье яйцо, и теперь животное считает себя частью утиной стаи

В утиную кладку каким-то образом случайно попало крокодилье яйцо. Мама-утка высидела его вместе со своими и когда из скорлупы наравне с другими утятами появился маленький крокодил даже не обратила на это внимания. Не менее спокойно повел себя и крокодил: на видео отчетливо заметно, что животное считает себя полноценным участником утиной стаи.

 

Крокодилы холоднокровные создания и поэтому животному наверняка комфортно в такой компании. И скорее всего, знакомые с детства запахи и привычное поведение дополняют картину «дома». 

Этого принявшего себя за часть утиной стаи крокодила удалось снять и на видео: 

Скорее всего, рано или поздно крокодил уйдет из гнезда в болото. Утка же выведет утят и тоже переместится в другое место.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх