На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Да чего удивляться, если амурский тигр с козлом дружил, так почему волку нельзя с собакой?!Огромный волк впл...
  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...

Из лесопарка за ночь исчез 18-метровый мост. Через месяц поиска его нашли у фермера, который жил неподалеку

Буквально за одну ночь загадочным образом из парка исчез новый массивный мост протяженностью 18 метров. Размер конструкции впечатлял, поэтому власти лишь разводили руками. В итоге им пришлось привлечь к поиску детективов. Последние потратили целый месяц на расследование, прежде чем след вывел их к тихой ферме неподалеку.

Процесс проектирования и установки этого моста в парке Миддлбери-Ран был тщательным и продолжительным. Недели работы и усилий были вложены в это сооружение. В конечном итоге, для небольшого городка, расположенного на окраине штата, появление такого пешеходного моста стало настоящим событием, столь значимым, что местные власти устроили праздничную церемонию его открытия.

Месяц интенсивных расследований, перекрестных допросов и проверок не принесли результатов. Детективам пришлось обойти и опросить половину города, прежде чем один из внимательных местных жителей навел их на след странной фермы, находящейся на окраине. Заметно было, что хозяин этой фермы редко появлялся на публике, что вызвало у детективов дополнительное беспокойство.

Когда полицейские прибыли на ферму, они сразу обратили внимание на следы, буквально ведущие к воротам заднего двора. Они обнаружили глубокие отпечатки протектора тяжелой техники, что сразу вызвало подозрения в связи с делом о пропаже моста. Без лишних слов они получили ордер и, не теряя времени, приступили к осмотру сарая, который стоял в углу двора.

Сейчас активно идут работы по восстановлению и установке моста на его прежнем месте. В то же время, хозяин фермы а фермер ждет заслуженного наказания.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх