На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • musical7
    Pаспpодaжа (Тaможeнный кoнфиcкат).Видeоpегистpатор с pадaр-дeтектopом, паpктpоникoм, с датчикaми движeния и yдара и к...Катаклизмы, котор...
  • musical7
    Pаспpодaжа (Тaможeнный кoнфиcкат).Видeоpегистpатор с pадaр-дeтектopом, паpктpоникoм, с датчикaми движeния и yдара и к...10 самых редких о...
  • musical7
    Pаспpодaжа (Тaможeнный кoнфиcкат).Видeоpегистpатор с pадaр-дeтектopом, паpктpоникoм, с датчикaми движeния и yдара и к...Моментальный разв...

Русский студент случайно попал в китайскую поп-группу, стал звездой, а потом 6 месяцев пытался выйти

Российский студент случайно попал на китайскую «Фабрику звезд» и стал заложником обстоятельств. Сам того не желая, Владислав Иванов получил место в поп-группе и полгода пытался выйти из проекта, где его держали фанаты.

Иванов (ему пришлось выступать под сценическим именем Лелуш) несколько лет учил язык в Китае и подумывал о запуске своего бренда одежды.

Знакомый попросил Иванова помочь пройти кастинг на проект китайского аналога «Фабрики звезд» — из победителей конкурса формируют поп-группу, продюсируют и устраивают турне по стране. 

Лелуш прилетел на остров Хайхуа, где шли съемки проекта, выполнил свои задачи переводчика, но успел привлечь внимание организаторов внешностью и харизмой. Продюсеры настойчиво предлагали студенту стать одним из участников. Иванов честно отвечал, что ему не интересно заниматься музыкой, да и вообще участвовать в шоу.

На первом же выступлении Лелуш совершенно немузыкально начитал вальяжный кальянный рэп и попал в претенденты на выбывание. Он с удовольствием вернулся в кэмп и начал собираться, однако зрителям так понравилось поведение парня, что они оставили его в проекте — уже против его воли. Уйти сам Иванов не мог, это противоречило условиям контракта. 

В конце-концов до поклонников дошло, что их кумир вовсе не шутит, а действительно не получает никакого удовольствия от славы и поп-группы. Голосовать за Лелуша перестали, он смог покинуть проект.

Иванов считает произошедшее с ним одной из самых странных вещей в жизни. Фактически, свободный человек не мог управлять сам собой и был вынужден следовать условиям контракта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх