На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

5 подержанных внедорожников, которые не заржавеют даже за 10 лет

Выбор подержанного автомобиля определяется не только двигателем, но и состоянием кузова: ведь прогнившая машина принесет проблем больше, чем неполадки с мотором или ходовой. Большая часть автомобилей по прошествии 5 лет начинает буквально рассыпаться, но и сегодня можно найти модели, создатели которых подошли к разработке кузова не спустя рукава.

Toyota Rav 4 года выпуска 2008-2010 эксперты ставят на пятое место, по крайней мере по параметрам целостности кузова. Локальные сколы, возможно перекрашенный по гарантии капот — обычно других проблем с этим кроссовером нет. С другой стороны, и представительной машиной «Рафик» не назовешь, притом что стоимость подержанного экземпляра с приличным пробегом при взлетевших недавно ценах перевалила за миллион рублей. 

Audi Q5 с пробегом можно взять примерно за 880 тысяч рублей. И за эти деньги выбор идеальный: кузов кроссовера гарантирован от коррозии горячей двусторонней оцинковкой. 

Эксперты считают, что без ремонта силового агрегата Honda CRV способен «набегать» около 400 тысяч километров. О коррозии не стоит беспокоиться лет 10-12 — машина занимает почетное второе место в списке. 

И лидером рейтинга наиболее надежных, нержавеющих кроссоверов эксперты признали Volvo XC 90. Модель 2012 года обойдется примерно в 1 250 000 рублей, но и прослужит еще долгие годы. 

При покупке подержанного и достаточно возрастного кроссовера имеет смысл взять с собой специалиста. Он сумеет определить незаметные недостатки машины. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх