На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Боец спецназа показал как заснуть ровно за минуту: их учат методу 4-7-8

Эффективность каждого человека в значительной мере зависит от того, как он полноценно отдохнул ночью. Особенно важно для спецназовцев просыпаться с запасом энергии, и один из них раскрыл способ быстрого засыпания, который основан на методике 4-7-8 и подходит всем, исходя из физиологии организма.

Трудности с засыпанием, как правило, связаны с физическим или психоэмоциональным напряжением.

Часто человек не осознает этого напряжения и пытается заснуть, в то время как его подсознание продолжает обрабатывать информацию.

Однако для спецназовцев такие трудности становятся недопустимыми, особенно в период решения боевых задач. Поэтому бойцов специально обучаются засыпать быстро с помощью методики 4-7-8, основанной на древней индийской практике пранаяма, что представляет собой регулирование жизненной энергии через дыхание.

В результате применения этой методики сердечный ритм замедляется, дыхание становится ровным и глубоким, а сосредоточенность на процессе дыхания снимает нагрузку с подсознания, позволяя сну прийти естественным образом.

Удивительное в этом методе быстрого засыпания заключается в том, что он начинает работать с первого применения, а с каждой тренировкой становится все более эффективным. Чтобы овладеть этой методикой, не требуется особых усилий, а лишь немного практики.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх