На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А птичкам придётся теперь переселяться.Спасенная из прию...
  • Элеонора Коган
    Умница собака,спасла хозяйке жизнь!!Спасенная из прию...
  • Evgeni Velesik
    Они малочисленный и чтобы рождались здоровые и красивые дети, нужно смешение!Зачем чукчи обмен...

80 рублей за целый дом. Путешественники ехали по США и случайно оказались в городе, где дома продаются не дороже доллара

Двухэтажный особняк всего в 40 километрах от престижных пригородов Чикаго прямо сейчас можно купить примерно за 80 рублей. Сравнительно недавно исследователи случайно наткнулись на город, где почти все дома стоят не дороже доллара. Когда-то он был крупным промышленным центром, процветала здесь и торговля.

 

Гэри основали при строительстве первого металлургического предприятия. Место для города оказалось очень удачным — вокруг густые леса, неподалеку озера, горы и намного более крупный Чикаго. 

Терять столь удачно расположенное поселение явно было просто глупо. Поэтому муниципалитет запустил программу продажи домов за доллар — таким образом планировалось привлечь новых жителей.

Программа действует и сегодня, но с некоторыми оговорками. Покупатель недвижимости обязан следующие пять лет прожить в Гэри и полностью отремонтировать жилье.

Покупка недорогих домов на данный момент не пользуется большой популярностью. Вероятно, лет через десять городок окажется полностью брошен.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх