Нетронутые немецкие блиндажи: удача черных копателей

Черные копатели нашли по наводке место старых бункеров. На их удачу совсем рядом оказались совершенно нетронутые немецкие блиндажи: к поверхности подняли целые ящики трофеев и прекрасно сохранившегося оружия. 

Вскрыть блиндажи такой степени сохранности удается очень редко. На войне нет времени заботиться о консервации оружия и боеприпасов, обычно в заброшенных бункерах находятся лишь истлевшие останки снаряжения.

Но не в этот раз. Чуть ли не сразу из-под земли извлекли увесистый ящик снарядов. Корпуса бомб проржавели, уложены же они очень аккуратно.

 

Следом достали пару автоматов, пистолет и винтовку. У старинного маузера полностью сгнила деревянная рукоять, но его все еще можно привести в надлежащий вид.

Главным успехом черных копателей стал целый набор отличительных медалей и нагрудных знаков немецких солдат. Скорее всего, один из блиндажей предназначался для офицеров — там и хранились награды.

Источник ➝

Замена хлебу: тренер показал еду для сброса жира и роста мышц

Хлеб, да и в принципе почти все другие мучные изделия дают телу только жир, а не мускулы. Тренер со стажем изобрел свой собственный рецепт замены хлебу – по его словам, он придумал выпечку, которая позволяет есть мучное, но вместо жира набирать мускулы. 

По внешнему виду его изобретение похоже на блины, но вот только с блинами у его лепешек нет ничего общего. Основой выпечки являются желтки – ведь они очень богаты на природный протеин. 

Рецепт разовой готовки очень прост. Тренер говорит, что 10 яичных желтков хватит — из них получается энергетическая ценность примерно 40 грамм протеина.

Он как раз способствует росту мышц. 


Русская Кардашьян надела новые джинсы и пришла на баскетбол: судьи забыли про игру

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх