На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Что то много последнее время мазохистов развелось! Хреновое зрение и руки с похмелья дрожат? Уже давно все придумано ...Вдеваем нитку в и...
  • Валерия Микульская
    Хороший мальчик.Женщина подобрала...
  • Модест
    Такой многообещающий заголовок и ноль информации! Тьфу мля!...Назван неочевидны...

Как моются на подводных лодках, когда находятся по 90 дней под водой в рейде

Погружение на 300 метров в субмарине и переходы по 90 дней под водой:испытание для настоящих мужчин. Но наряду со службой экстрима добавляют и бытовые условия на подлодке, ведь даже сходить в душ здесь уже приключение.

У каждого на борту есть свои обязанности, выполняемые ежедневно без перерывов. И не стоит забывать о минимальных физических упражнениях, без которых в закрытом пространстве не обойтись.

Мыться личный состав отправляют по графику раз в пять-семь дней. Прачечной на подводной лодке само собой нет. На современных подводных лодках обычно 3 душевых, здесь же стирают, если необходимо, мелкие личные вещи.

Сама душевая обычно очень компактная, примерно с санузел на современных самолетах. Она герметично закрывается дверью, чтобы вода не выходила за пределы кабины.

Видео об устройтве подводной лодкии жизни на ней:

Принцип подхода к водным процедурам на субмаринах у разных стран не отличается. Вот как все устроено на лодках ВМС США:

Кстати, о табельном белье подводникам беспокоится не приходится. Каждую «помывку» все использованное собирается и меняется на новое: грязные вещи в порту просто отдадут на переработку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх