На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

Семья перед переездом решила продать садовые статуи. Они оказались потерянными 5 тысяч лет назад артефактами

Семейная пара по случаю купила на распродаже садовые статуи. Фигуры стояли под дождем и снегом более 10 лет. Голову одного из сфинксов даже пришлось чинить. Затем семья решила переехать и выставила пару статуй в стиле Древнего Египта на распродажу, где на них обратил внимание эксперт — монументы оказались потерянными еще 5 тысяч лет назад артефактами.

 

На лот в первые же минуты обратил внимание специалист по культуре Древнего Египта Джеймс Мандера. Он не стал рассказывать ничего владельцам, но нашлись и другие эксперты. Цена лота резко поднялась до уровня в 30 миллионов рублей. За древний артефакт боролись часами, пока наконец сфинксов не выкупила международная аукционная галерея, название которой осталось в секрете. 

Продажа статуй принесла бывшим владельцем огромные деньги. Ситуация сродни случайной находке клада. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх