На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Мужчина приобрел 3-этажный дом на Сицилии за 1 евро, а через 3 года показал что удалось сделать

В поисках недорогого дома Джордж Смит наткнулся на проект Euro Houses, продающий заброшенные здания по всей Италии за бесценок. Мужчина приобрел старый коттедж с тремя спальнями на Сицилии всего за евро и скорее в шутку, но через 3 года показал удивленным друзьям настоящий дворец. 

Коммуна Муссомели относительно велика для острова, ее население превышает 11 тысяч человек.

Заброшенный дом продавался сразу со старой мебелью, так что переехать удалось сразу. Джордж быстро наладил отношения с соседями и стал обживаться на новом месте. 

Обустраивать дом мужчина решил самостоятельно. Он заменил всю проводку, сделал стяжку на стенах, где уже появлялись глубокие трещины. Особое внимание пришлось уделить крыше, черепица обошлась Джорджу почти в 500 евро. 

Спустя несколько лет работы его трехэтажный дом превратился в настоящий дворец. Коттедж стоит на высоком холме, так что владелец каждое утро пьет кофе на высоте 765 метров над уровнем моря.

Покупка подобного дома сопряжена с некоторыми рисками. Однако результат, недорогая недвижимость на побережье, вполне стоит затраченных усилий.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх