На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А птичкам придётся теперь переселяться.Спасенная из прию...
  • Элеонора Коган
    Умница собака,спасла хозяйке жизнь!!Спасенная из прию...
  • Evgeni Velesik
    Они малочисленный и чтобы рождались здоровые и красивые дети, нужно смешение!Зачем чукчи обмен...

Миллионер под видом стажера устроился в свое кафе. Люди смеялись, и только официантка решила помочь

Владелец крупной сети кафе решил провести тест коллектива одного из своих заведений. Под видом стажера-неудачника он устроился на работу и всем своим видом показывал, что у него ничего не получается. Персонал сразу же начал высмеивать мужчину, и только одна из официанток не отказала в помощи и помогала на испытательном сроке.

Джон сразу же выбрал тактику полного неумехи. У него все время выскальзывала из рук посуда, он сбивал углы и разливал кофе. Сотрудники кафе сразу же начали смеяться над новым стажером-неумехой. Единственный их вопрос был в том, как быстро его выставит на улицу управляющий кафе.

Среди всего персонала только одна из официанток приняла Дира дружелюбно. Она все время давала мужчине советы и помогала, если Джон делал вид, что у него снова что-то не получается.

В один из вечеров, когда работа кафе завершилась, Дина сидела с Диром на заслуженной пятиминутке отдыха и поделилась мечтой, что планирует поступить в университет. Но, к сожалению, денег у нее не было, поэтому она и устроилась работать в кафе, чтобы попытаться собрать необходимую сумму.

Мужчина окликнул официантку и попросил ее присесть за свой стол. За несколько минут он рассказал, что работа стажером была для него единственным вариантом выяснить, как коллектив работает изнутри. По результатам своего эксперимента, он решил повысить Дину и оплатить ее обучение. Он достал чековую книжку и, недолго думая, выписал Дине чек с необходимой на суммой.

После обучения Дине стала открыта дорога в управляющую компанию, поскольку ее навыки работы с людьми, это было как раз то, что искал Дир среди своих сотрудников.

Вот так, за 2 недели судьба обычной официантки резко изменилась, стоило ей всего лишь быть внимательнее к проблемам других людей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх