На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну видимо кораблик был построен с нарушениями. Кто не знает, все трубы горячего и холодного водоснабжения на достаточ...Турист снял видео...
  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...

Дайверы с камерой опустились вниз на глубину в поисках логова белой акулы. Видео

Океанологи решили вернуться к месту встречи с молодой акулой. У берегов Австралии они снарядили команду дайверов и те с камерой погрузились вниз на самую глубину, чтобы найти логово большой белой акулы, но акула нашла их первыми. 

Доктор Крейг О’Коннелл и Марк Пейн исследованием корней агрессии белых акул, вот почему важно было найти именно логово — своеобразные «ясли» больших белых акул.

При погружении дайверы группы первым увидели морского льва, но тот почти сразу набрал скорость и скрылся в мутной воде. 

Но уже через несколько минут к людям из глубины поднялась и вторая акула. Похоже, группа вышла на след логова. Вот только идти вниз уже не безопасно — обе акулы явно проявляют повышенный интерес. 

По знаку с катера вниз спустили клетку. Дайверы по одному заплыли в убежище, успев в последний момент захлопнуть дверь перед акулой.

В динамике полное погружение смотрится как хорошо срежиссированный фильм:

Сейчас  О’Коннелл и Пейн обсуждают, стоит ли пробовать повторное погружение. Акулы внизу уже явно настороже.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх