Магазин без продавца оборудовали на улице: проверили сколько честных людей в России

В Норвегии прямо на улицах могут стоять прилавки и люди сами кладут туда деньги за продукты. Экспериментаторы решили проверить, сколько честных людей в России: установили магазин на улице и включили камеру.

 

Для начала поставили на набережной коробку с минеральной водой и чаем. На поясняющей табличке написали, что продавца нет и за каждую бутылку нужно заплатить 50 рублей, деньги класть в банку. 

Прохожие очень удивлялись. И ни один даже не подумал взять бутылку бесплатно, всем понравилась инициатива.

Деньги в банку клали честно. Следующую часть эксперимента было решено проводить в менее благополучном районе, подальше от центра. 


Источник ➝

15 пикантных фотографий самой соблазнительной певицы мира

Луиза Чикконе начала серьезно заниматься музыкой еще в 1979 году: взбаламошная девчонка из Мичигана выступала барабанщицей нью-йоркской панк-группы и вела довольно разнузданную жизнь. По счастью, совсем скоро девушка приняла решение попробовать себя в сольном творчестве и уже в 1983 году выпустила легендарный сингл Like a Virgin, надолго ставший ее визитной карточкой. Сегодня Мадонне исполнилось уже 50 лет, но она все еще остается одной из самых соблазнительных певиц мира. 

Катастрофу глубокой древности запечатлели на загадочном артефакте

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх