На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Соколова
    Никак. Только с добровольного согласия получателя. И это согласие будет оформляться через банк.Как вернуть деньг...
  • Элеонора Коган
    Молодец, справился. Главное - жив остался.А самолёт-то староват.Самолет сел прямо...
  • Элеонора Коган
    Да, интересное прошлое было у её предка. Целая эпоха, страница истории.Женщина разбирала...

Львята остались без львицы, тогда люди решили доверить их воспитание овчарке. Видео

В маленьком парке львица отказалась от своих новорожденных львят, и они остались без материнской заботы. Смотрители, отчаявшись спасти малышей, уже опускали руки, но внезапно появилась овчарка, готовая принять под свою опеку львят. Она ухаживала за ними, как за своими собственными щенками, и всю эту историю удалось запечатлеть на видео.

В одном из парков львица отвергла своих детенышей, и на четвертый день было принято решение забрать их у матери в надежде на лучшее. Маленькие львята находились в крайне истощенном состоянии, смотрители полагали, что их спасение практически невозможно. Однако на помощь пришла 8-летняя немецкая овчарка по кличке Сандра, которая недавно родила щенка.

Этот необычайный случай вызывает восхищение специалистов, так как редко когда представитель одного вида принимает под свою опеку малышей другого вида, особенно если это дикие животные.

Посмотрите, как мило эти животные смотрятся вместе.

Подросших львят, наконец, пришлось отдать, а собаку вернуть ее хозяевам, поскольку она временно находилась в парке, ухаживая за малышами. Теперь планируется вырастить львят и выпустить в саванну.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх