На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Парень начал делать по 10 отжиманий в день без других упражнений. Их хватило, чтобы произошли изменения: видео

Отжимания не зря считается одним из лучших упражнений для развития верхней части тела. Чтобы проверить их эффективность наглядно, парень решил делать всего по 10 отжиманий в день без других упражнений. Даже этого количества хватило, чтобы произошли изменения тела — трансформацию мышц автор эксперимента снял на видео.

 

Уже к концу первой недели парень отметил укрепившиеся предплечья. Для развития выносливости он добавил в программу отжимания на скорость, но не увеличивал их количество. 

Затем экспериментатор усложнил программу и добавил отжимания вертикально вверх с опорой ног на стену. Это позволило проработать еще и плечи. 

Итог тренировок мужчина снял на видео: 

10 отжиманий в день хватило для изменений тела. Однако продуктивнее все же увеличивать количество упражнений.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх