TRENDYMEN

36 977 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    ОфигетьАкробат нарушает ...
  • Александр Павлов
    Ну вот, а нам власть говорит,-следите сами за здоровьем, и будете все олигархами.Что будет, если о...
  • Александр Павлов
    А я после инфаркта в 2014-том ни от чего не отказался кроме курения. Правда быстро езжу на велосипеде.Что будет, если о...

Бразильские плюс-сайз модели: в Латинской Америке свои стандарты красоты

В Бразилии свои стандартны красоты и три знаменитые плюс-сайз модели из Бразилии наглядно ее показывают. Если в Европе и США ценят стройность, то в жарких южных странах людям больше нравится здоровая внешность. 

Бразильские плюс-сайз модели, которые не прибегали к изменениям внешности

Притом, не все знаменитые плюс-сайз бразильянки работают в модельном бизнесе на постоянной основе. Памела Александра в одном из интервью признавалась, что выбирает проекты для съемок только в качестве хобби. Даже странно, учитывая популярность девушки на родине. 

Плюс-сайз модели

Еще одна женщина-блогер в 2012 году стала финалисткой конкурса Мисс плюс-сайз Бразилии. Определение «блогер» мы использовали не случайно: Бэби Монтейро активно развивает свои соцсети и большую часть новых съемок выкладывает в Инстаграм. 

Красивые девушки Бразилии

Эйлин Заттар также завоевала титул Мисс плюс-сайз Бразилии, но уже в 2013. С этого и началась история ее популярности — количество поклонников Эйлин доходит до сотен тысяч человек. 

Бразильские плюс-сайз модели

Интересно, что в отличие от западных моделей бразильянки редко упоминают диеты и ЗОЖ. Большая часть плюс-сайз моделей совершенно довольны своей внешностью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх