На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Репортер поселился в цыганском таборе, а потом рассказал почему цыгане рано женятся и как зарабатывают

Настойчивый репортер полгода пытался попасть в настоящий цыганский табор. Выяснилось, что народ этот очень закрытый, сниматься никто не хочет. Только на 101-м километре у Москвы удалось познакомиться с настоящим бароном: он позволил снять фильм и рассказал, как цыгане зарабатывают и почему рано женятся.

А еще оказалось, что цыган намного больше, чем все думают. 

На 101-м километре репортера встретили сопровождающие. Группу пустили в особняк барона, назвавшегося Юзефом Дмитриевичем. Сам поселок полностью отгорожен высокими заборами — за такой не заглянешь. 

На прямой вопрос, как зарабатывает барон, мужчина ответил, что занимается бизнесом — делает в промышленных масштабах щетки для подметания. Его трехэтажный особняк, несколько машин, семья — все обеспечило любимое дело. 

Цыгане наверняка рассказали репортеру далеко не все. Здесь вообще не слишком любят откровенно разговаривать с людьми со стороны. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх