На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

Мужчина изучал цены на квартиры и нашел в России город, где жилье стоит 30 тысяч рублей. Смотрим как оно устроено

Мужчина искал квартиру в отдаленных регионах России, далеко от центральных областей. Он использовал фильтр по цене на специализированном сайте по недвижимости и, как оказалось, у него появилась возможность приобрести квартиру за всего 30 тысяч рублей на Севере страны – и это цена продажи, а не аренды.

После этого мужчина отправился в этот маленький город и решил поделиться с остальными своими впечатлениями. Он не только показал устройство квартиры на видео, но и рассказал о том, как в целом проходит жизнь в таком регионе.

Город Инта находится в республике Коми, и его основание относительно недавнее, начиная с появления первых зданий в 1940 году. Как и многие подобные поселения, он возник благодаря добыче полезных ископаемых, в данном случае - угля из нескольких шахт вокруг.

Мужчине удалось без особых трудностей найти жилье за 30 тысяч рублей. Он записал на видео не только свою квартиру, но и немного более дорогой вариант, чтобы показать, какими могут быть условия жизни в этом регионе.

Проживание в небольшом городе на Крайнем Севере имеет свои преимущества. Возможностей для развлечений здесь не так много, но зато стоимость жилья невысока, а природа бесплатно радует своей красотой.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх