На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    Моника Беллуччи 2024 ......Моника Беллуччи
  • vitaliy tabachenkov
    нынешнее нашествие черноголовых напоминает историю Шумера и причины его закатаТатаро-монгольско...
  • Александр Кутуев
    Красава! Идеальная внешность!Моника Беллуччи

Юная королева красоты вышла замуж за мужчину на 50 лет старше и рассказала о причинах решения

16-летняя королева красоты вышла замуж за 66-летнего мэра города. В Бразилии возраст согласия именно такой, но брак все же стал причиной целого ряда осуждающих комментариев со стороны друзей и родственников. Спустя год после замужества Кауне Камарго решилась рассказать, что стало причиной ее поступка и записала видео с мужем.

 

Брак с 16 лет считается законным в Бразилии и обычно никого не удивляет. Но в данном случае свою роль сыграла разница в возрасте — Хисаму Дехайне было уже 66, когда он позвал избранницу к алтарю. 

Спустя год Кауне наконец прокомментировала ситуацию. Она заявила, что более чем довольна своей жизнью и попросила прессу оставить семью в покое. 

Бурная дискуссия среди местных жителей никак не повлияет на ситуацию. Скорее всего, Дехайне сохранит и пост, и молодую жену. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх