На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Работники приюта показывают на видео реакцию собак, когда они понимают, что сейчас поедут в новую семью

Собаки — разумные существа, которые прекрасно понимают обстановку вокруг. Попадая в приют абсолютное большинство собак чувствуют себя несчастными. И чем дольше они там находятся, тем мрачнее становятся. Работники одного из таких приютов сняли на видео реакцию питомцев в тот момент, когда они понимают — сейчас их заберут в новую семью.

 

Питбуль Бенни, впервые пришел в Центр по уходу за животными Карсона в возрасте нескольких месяцев. Собак таких пород разбирают редко, опасаясь характера. И Бенни провел в клетке достаточно долго — тем больше была его радость, когда он увидел нового хозяина. 

Собаки, которые живут в приюте, зачастую могут провести там длительное время, не получая достаточно внимания и заботы. Они могут испытывать чувства одиночества, тревоги и страха, так как потеряли свой дом и привычную среду обитания. Поэтому, когда такая собака находит новых хозяев и переезжает в новый дом, это может стать для нее очень важным и счастливым событием.

На видео эмоции собак смотрятся намного выразительнее: 

Похоже, собаки просто созданы быть спутником человека. В одиночестве они далеко не так счастливы.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх