На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...
  • Dash45
    TRENDYMEN любит сказки!Бездомный нашел б...

Ключник показал на видео, как открывает простые замки магнитом. У него ушло 20 секунд

Магнит может открыть обычный замок с ключом, если его сила значительно превышает силу механизма замка. Один мастер-ключник продемонстрировал эту технику, используя стандартный замок и несколько мощных магнитов. Всего за 20 секунд он смог его взломать.

Для демонстрации мастер взял стандартный замок, проверил его работоспособность, закрыл на ключ и разместил на столе.

По его словам, основная идея заключается в том, что сила магнита должна превосходить силу, удерживающую личинку замка. Когда магнитная сила становится сильнее механической, замок открывается. Это чистая физика.

Разберем, как функционирует стандартный замок. Когда вы вставляете ключ и поворачиваете его, засовы или личинки внутри замка перемещаются, освобождая его. Ключ служит инструментом, направляющим засовы в нужное положение.

Но если магнитная сила превосходит ту, что требуется для перемещения засовов, замок можно легко открыть с помощью магнита. Это работает потому, что магниты могут воздействовать на засовы и переместить их в нужное положение, даже без ключа.

Мастер начал с прикрепления первого магнита сбоку, учитывая внутреннюю конструкцию замка. Однако, поскольку засовы не были надежно закреплены, он добавил еще несколько магнитов сверху, постепенно увеличивая их силу до тех пор, пока замок не начал реагировать.

Затем он осторожно перемещал магниты, чтобы направить засовы в нужное положение. Через 20 секунд замок был открыт.

Мастер снял свой эксперимент на видео, чтобы продемонстрировать процесс.

Хотя этот метод вскрытия замка может показаться простым, на самом деле он требует понимания конструкции замка и опыта в использовании магнитов.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх