На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Полярник подошел изучить заброшенную станцию, но через секунду понял, что внутри живут белые медведи

Полярник отправился на остров Врангеля, но его маршрут оказался слишком долгим. В результате он решил провести ночь на небольшом островке, где находилась давно заброшенная метеостанция времен Советского Союза. После того как мужчина вытащил лодку на берег и подошел к дверям домика, он обнаружил, что на станции уже обосновались белые медведи.

На подобных островах ранее не встречалось белых медведей, так как обычно они охотятся на льдине, а в то время года на Колючином острове не было льда. Поэтому полярник вышел на берег без особых опасений.

Фотограф, несмотря на неожиданный поворот событий, приступил к осторожному созданию кадров. Результаты его работы создали впечатление апокалипсиса — белые медведи были вынуждены прибегнуть к поиску мест обитания человека из-за изменений климата.

Эти удивительные снимки полярника не только увековечили уникальное явление, но также принесли ему заслуженные награды, включая победу в престижном международном конкурсе фотографий дикой природы.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх