На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

Женщина оставила без денег бригаду строителей, но карма не заставила себя ждать: через 3 дня квартиру затопило

Женщина начала ремонт в большой квартире в новостройке, но для экономии средств решила привлечь гастарбайтеров. История умалчивает, был ли у нее изначально план оставить людей без оплаты работы или нет, но в конце работы над проектом она нашла несколько поводов устроить скандал и в итоге не заплатила.

На этом повествование могло и закончится, но в дело вмешалась карма: через 3 дня свежеотремонтированную квартиру затопило.

Как обычно происходит при работе в подобных проектах, женщина давала работникам небольшие деньги на текущие расходы. Основной же гонорар был согласован по итогам работы.

Спустя день соседи увидели, как один из строителей зашел за своими вещами, которые остались на объекте. Ничего лишнего он не взял, хозяйка квартиры в этом удостоверилась. Еще через два дня женщина вернулась, открыла дверь и навстречу ей хлынул поток воды. 

Конечно, в первую очередь Наталья вызывала управляющую компанию. Быстро выяснилось, что вины ТСЖ здесь нет: просто в стояке обнаружилась недоделанная строителями заглушка, которую рабочие отложили до последнего момента, да только не успели демонтировать.

Можно было бы конечно вменить бригаде в вину забывчивость, но только официально работу и ее результаты никто не передал - акта подписано не было. Кроме того, к тому времени всех уже выслали из страны и попытавшаяся сэкономить хозяйка была вынуждена заплатить за новый ремонт вдвойне – ведь теперь ей пришлось делать ремонт еще и соседям.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх