На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Туристы кинули камеру в странную трубу в глухом лесу: на глубине в 38 метров послышались голоса

Хайкеры приметили странную ржавую трубу посреди глухого леса и сразу решили проверить, что может быть скрыто внизу. Они привязали к веревке камеру и стали спускать — думали, нашли колодец, но на глубине 38 метров микрофон стал передавать наверх голоса. 

Труба среди деревьев в чаще выглядела странной уже сама по себе.

Рядом не было ни домов, ни ферм, так что версию с колодцем туристы отбросили сразу. 

Более того, примерно на 30-метровой глубине прикрепленный к камере микрофон стал передавать звуки, похожие на шепот. Еще через минуту камера неожиданно вылетела в обширную пещеру, где сняла новую трубу, на сей раз проложенную параллельно земле. 

Пещера внизу действительно настораживает. Вероятно, туристы и в самом деле наткнулись на скрытый бункер. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх