На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Люди отправились на такси из Владивостока в Петербург и записали все на видео: во сколько обошлась поездка

Двое блогеров прилетели во Владивосток специально для эксперимента. Парни решили проехать сквозь всю страну на обычном такси. Они вызвали машину через агрегатор и отправились в Петербург, документируя все на видео. Проехать требовалось 10 тысяч километров, а затем подсчитали и общую стоимость поездки.

 

Суть эксперимента проста — провести самую длинную, долгую и дорогую поездку на такси в мире. Перед началом были составлены основные правила: водителя выбрали случайным образом через агрегатор, стартовали сразу после вызова такси, поездку в приложении не прерывали. Водитель на отдыхе ставил платное ожидание. 

Автомобиль, небольшой минивэн, подходил для такого путешествия как нельзя лучше. В поездке блогеры побывали в Хабаровске, Чите, Тюмени и еще девяти городах. Дорога от Владивостока до Петербурга потребовала 855 литров бензина на 50 тысяч рублей, причем топливо оплачивал водитель. 

Но внакладе он не остался. За поездку владелец автомобиля заработал 600 тысяч рублей.

Правда, теперь ему еще предстоит ехать обратно. Без серьезных поломок полученная им сумма вполне оправдывает путешествие. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх