На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Экспортный вариант это уже не тот МиГ. И радар послабже, и ПО формата LT, пилоны на 5 подвесок и невозможность крепеж...Вертикальный взле...
  • Элеонора Коган
    Я бы им молочка дала.Такие миленькие!!!!Женщина забыла за...
  • Элеонора Коган
    А где же их мама-олениха?Женщина забыла за...

Фермер увидел на поле торчащую палку. Он начал копать, а через час оказалось, что это часть огромного мамонта

Фермер приметил торчащую палку посреди поля и решил выкопать. Джеймс Бристл начал работать лопатой, но через час понял, что ему потребуется техника посерьезнее. Оказалось, мужчина обнаружил часть огромного мамонта. 

Джеймс не мог оставить палку посреди поля, поскольку именно в том месте планировал провести дренажную трубу.

По той же причине на заднем дворе его фермы стоял арендованный экскаватор. 

Поняв, что палка слишком велика, фермер подогнал экскаватор и начал работать уже на нем. После первого же ковша на поверхности показались огромные бивни. Мужчина остановился и позвонил в ближайший университет. 

Дело в том, что по закону землевладелец в США имеет полное право на любые находки в своей земле. Кости остались у фермера и отдавать их ученым он не планирует:

Части мамонта и сегодня выставлены в магазине при ферме. Благодаря им бизнес Джеймса по продаже овощей стал более прибыльным — люди со всей округи едут посмотреть на древнее создание. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх