На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Каменщик показал способ ремонта стены, когда трещина уже пошла от верха до низа: видео

Треснувший фундамент может стать серьезной проблемой, особенно если сама трещина пошла уже до самого верха. Вызов специалистов для починки дома обойдется в круглую сумму, но на самом деле тут можно справиться и своими силами. Опытный каменщик объяснил способ ремонта подробно и даже записал видеоинструкцию.

 

Ремонт фундамента начинается непосредственно от того места, где возникла проблема.

Для армирования в нижней и верхней части фундамента перфорируются отверстия. В них и забиваются ранее подготовленные штыри — с одного конца дома и с другого. 

На штыри укладывается длинная арматура. 

По ней идет монтаж опалубки, но этот процесс лучше смотреть в динамике: 

Сама трещина заделывается цементом. С отремонтированным фундаментом она больше не лопнет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх