На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну видимо кораблик был построен с нарушениями. Кто не знает, все трубы горячего и холодного водоснабжения на достаточ...Турист снял видео...
  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...

Люди пошли в лес и заметили в кустах движение: лисенок сунул голову в банку и не мог выбраться. Они решили помочь

На прогулке в лесу люди приметили движение в кустах. Оказалось, там прятался лисенок: он случайно засунул голову в банку и не мог выбраться. Посовещавшись, туристы решили попробовать ему помочь. 

Лису со щенками уже видели в этой местности — животные поселились у дома Дженни Аддлман, которая была с туристами в лесу.

Похоже, один из помета и был так неосторожен, что засунул голову в банку из-под арахисовой пасты. Снять ее сам лисенок не мог, есть и пить тоже. 

Лишь на четвертый день щенок неосмотрительно уснул на солнце неподалеку от дверей дома. 

Женщина быстро взяла сетку и накинула ее на щенка. Она зафиксировала его лапы, а затем аккуратно сняла банку. Кроме того, всю ситуацию удалось снять и на видео:

Лисы часто попадают в подобные ловушки. Поэтому во многих заповедниках висят предупреждающие плакаты об опасности банок для диких животных.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх