На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Супруги нашли на прогулке подозрительно тяжелую ржавую банку и принесли домой, чтобы открыть и заглянуть внутрь

Мэри и Джон выгуливали собак неподалеку от леса. Один из псов заинтересовался банкой у корней дерева, которая была почти полностью скрыта в глине, и супруги ради интереса извлекли ее на поверхность. Но на этом странности только начинались: банка оказалась слишком тяжела для своего объема и, к тому же, внутри что-то звенело.

Джон решил отнести банку домой и вскрыть. 

Мужчина не стал тратить время зря. Он взял в аренду металлоискатель и отправился к тому же дереву. Джон оказался прав: вокруг корней обнаружились еще четыре банки с монетами. На следующий же день супруги законодательно оформили право на находку и вызвали специалистов-оценщиков. 

Общая стоимость найденных сокровищ составила 10 миллионов долларов. Скорее всего, деньги под деревом закапывали бандиты, поскольку монеты отчеканены в разных местах и разных банках. 

По закону Джон и Мэри смогли оставить большую часть золота себе:

Реализовав часть клада, супруги покинули старый дом. Лишняя слава такому богатству не нужна.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх