На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Хитрая такса все время сбегала из вольера и людям пришлось установить камеры, чтобы понять ее метод

Мэри Уорик никак не могла понять, каким образом коротконогая такса постоянно сбегает из высокого вольера — а все остальные, более рослые собаки, выйти из загородки не могут. Три месяца женщина пыталась разгадать секрет Дарси, но потом сдалась и установила камеру. На видео она наконец увидела хитрый трюк, который придумала маленькая такса для побега.

 

Мэри и ее муж, Скотт, работают каждый день. Они живут в большом доме и не хотят, чтобы все три их собаки постоянно разгуливали по комнатам. Поэтому в одном из помещений питомцам оборудовали комфортный вольер, загородив его высокой дверью. 

Это устроило всех собак, кроме трехлетней таксы Дарси. Возвращаясь с работы Мэри и Скотт постоянно видели таксу в окне. Она каким-то образом выбиралась из вольера, хотя дверь делали все выше и выше. 

Оказалось, что Дарси помогает другая собака. Пес Брэнсон специально подходил к решетке поближе, а такса запрыгивала сначала к нему на спину и уже перелезала через решетку. 

Интересно, что другие собаки вообще не желали сбегать и просто наблюдали за приключениями Дарси: 

Мэри и Скотт решили поставить еще более высокую дверь. Осталось узнать, как Дарси справится с новой задачей. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх