На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

В пласте земли возрастом 70 миллионов лет нашли следы каменных стен

Археолог-любитель, занимавшийся раскопками, обнаружил в пласте земли возрастом 70 миллионов лет необычные артефакты. Порода напоминала следы каменных стен, явно сложенных человеком. Это вызывало удивление, так 70 миллионов лет назад на Земле не существовало человечества.

С особой тщательностью Гарсе выбрал местоположение замка – тут рядом с историческим фортом.

Потребовалось 15 лет изнурительных трудов, чтобы подняться на высоты семи уровней замка, включающих пять элегантно протянувшихся над землей и два мистических этажа, спрятанных под землей. Замок воплощал в себе великолепие и магию прошлого – Гарсе вдохновляли религиозные мотивы, пропитывающие каждую его архитектурную деталь.

В течение стройки подземных этажей, немногочисленные рабочие Гарсе, наткнулись на таинственные тоннели, казалось бы, принадлежавшие забытым векам. Перед глазами археолога возникла загадочная пещера, обрамленная каменными стенами, которые говорили о древнем поселении. Это было действительно фантастическое зрелище. Увлеченный палеонтологией и археологией, Гарсе смог установить возраст этого места – 70 миллионов лет.

Понимая, что вероятность существования людей на Земле 70 миллионов лет назад крайне мала, Гарсе предположил, что деревня, которую он нашел, возможно, была вырыта позже, после того как слой земли сформировался.

Более подробно о находке Гарсе на видео.

Загадочная находка Гарсе стала предметом дискуссий. Однако, из-за законодательных ограничений, раскопки у его замка были запрещены, чтобы сохранить культурные ценности и не повредить археологический слой, который так хрупок и уникален.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх