На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

Девушка взяла больничный ради тайного отпуска и случайно столкнулась в самолете с начальником

23-летняя Грейс Фили очень хотела улететь на Бали и ради поездки сказалась на работе больной. Зумерка успела на рейс, но посреди полета внезапно увидела в салоне за собой директора, а затем сняла на видео сообщение, которое он прислал ей на рабочий телефон. 

Позднее Грейс рассказала, что работает в Европе, но жить предпочитает в Азии.

Она часто летает на Бали и в Таиланд, обычно ее отпускают. В этот раз девушке пришлось перенести свой рабочий день на четверг. 

К несчастью зумерки, ее директор также часто бывает на Бали. Он летел тем же рейсом и заметил работницу уже в салоне. Грейс половину полета провела спрятавшись под капюшоном, однако затем получила сообщение. 

Позднее ситуацию удалось обсудить уже на месте. Директор понял обстоятельства и не стал подвергать работницу дисциплинарному взысканию. 

Грейс повезло встретить адекватного работодателя. Многие сочли бы ее поведение неприемлемым. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх