На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

Свинка 6 лет росла с собаками, а теперь пытается лаять и охранять дом как одна из них: видео

Свинка Чаудер выросла на ферме и с самого «детства» ее окружали собаки. Она не разлучалась с ними 6 лет и теперь полностью поменяла свое поведение. Вместо присущих свиньям привычек, Чаудер пытается лаять и охраняет дом как одна из стаи, а хозяева с удовольствием снимают необычного питомца на видео. 

Чаудер относится к породе вьетнамских вислобрюхих свиней, а эта порода отличается умом и общительностью. Фермеры изначально заводили ее не для того, чтобы получить нового питомца. Однако увидев, как свинка подружилась с собаками, решили оставить ее навсегда. 

Заметив необычное поведение свинки хозяева купили ей ошейник, как настоящей собаке. На видео же вся компания смотрится персонажами из диснеевского мультика: 

Межвидовая дружба на самом деле не так удивительна для дикой природы. Многие животные вступают в контакт для охоты, или защиты общей территории.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх