На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кутуев
    Красава! Идеальная внешность!Моника Беллуччи
  • Модест
    Статья как всегда ни о чём. Трендибрэнди, хуле...Как вернуть деньг...
  • Дмитрий Боев
    Да у меня сосед сам такой делал. Ему тоже около 2000 лет. Трепачи...Музей получил ано...

Места на полях никто не трогал и поисковик решил проверить их металлоискателем: на видео прибор подал четкий сигнал

Увлекающийся поиском мужчина обратил внимание на необычные места посреди полей. При уборке здесь скосили всю траву, кроме нескольких обширных островков — они ярко выделялись на фоне чистого пространства. Поисковик решил проверить эти точки металлоискателем и заодно снять все на видео: уже у первого островка прибор подал четкий сигнал.

 

На первом же островке мужчина начал раскопки, ориентируясь по сигналу металлоискателя. Он не рассчитывал найти ничего похожего на сокровища — скорее, поисковику было просто интересно проверить место. Коп на этом участке не дал ничего особенного, из земли удалось достать лишь пару деталей какой-то старой техники. 

Островки оказались переполнены остатками сельскохозяйственной техники. Мужчина нашел целый лемех и большое железное колесо. 

Все раскопки поисковик подробно снял на видео: 

Пусть поиск в островках и не принес мужчине сокровищ, но найденного металла хватит как минимум чтобы окупить поездку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх