Льем масло прямо в бак: хитрость старых мастеров

Хитрые мастера придумали заливать масло прямо в бензобак. Мы решили провести несколько тестов и посмотреть, правда ли так двигатель машины будет работать лучше. 

Сторонники долива аргументируют свои действия тем, что бензин вообще не имеет смазывающих свойств. И добавление масла якобы помогает двигателю работать.

Считается, что бензонасос начнет работать тише и давать более высокое давление. Кроме того, масляная пленка может остановить процесс коррозии бензобака — ну, тоже выглядит вполне логичным.

К сожалению, у масла в бензобак есть и свои минусы. Сгорая масло неизбежно оставит нагар. Вредные выбросы из выхлопной трубы увеличиваются. Старые мастера рекомендуют добавлять всего 2 грамма масла на литр бензина — больше уже неприятно для двигателя.

Источник ➝

Розанна Аркл: развратная съемка знаменитой топ-модели

Фигура невероятной Розанны буквально сводит поклонников с ума. На инстаграм красотки подписано уже три миллиона человек — и мы не удивимся, если за следующий год Розанна станет самым популярным фитнес-тренером социальных сетей. Перед вами подборка самых откровенных съемок, которыми когда-либо радовала поклонников эта фитнес-няша.

Картина дня

))}
Loading...
наверх