На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Эмигрант переехал в Тбилиси и рассказал о реальных ценах и жизни в Грузии: видео

С недавних пор Тбилиси превратился чуть ли не в главный город с доступной программой эмиграции. Путешественники описывают Грузию как недорогую и гостеприимную страну, но путать туризм с эмиграцией все же не стоит. В этом на собственном опыте убедился россиянин, который переехал жить в Тбилиси и по итогу нескольких месяцев рассказал на видео о реальных ценах и реальных взглядах на жизнь в Грузии.

 

1 лари сейчас стоит 34 российских рубля. Но в Грузии и в Тбилиси в частности расчеты давно принято формулировать в долларах, курс которого с февраля значительно вырос. Эмигрант в видео акцентирует внимание именно на этом: стоимость квартир местные хозяева указывали и указывают в долларах. 

О квартире эмигрант советует подумать отдельно. До января прошлого года однокомнатную квартиру неподалеку от центра Тбилиси вполне реально было снять за 250 долларов. Спрос поднялся так резко, что сейчас однокомнатных квартир на рынке минимум, двухкомнатные стоят уже до 900 долларов. 

Все нюансы о переезде в Тбилиси автор объединил в одно информативное видео: 

Стоимость жизни в Грузии и в Тбилиси в частности наверняка поднимется к лету. Эмигранту нужно правильно рассчитать доступные ему средства. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх