На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Осмотр заброшенной квартиры Воркуте: в одной из комнат люди нашли старый снимок хозяйки

Воркута уникальный город даже для крайнего Севера. Квартиры здесь буквально отдают даром. Встречаются целые дома, где больше никто не живет. В один из таких из любопытства зашли люди. При осмотре заброшенной квартиры они нашли множество вещей, а в одной из комнат обнаружился старый снимок хозяйки. 

Дом покинут не так давно.

Об этом свидетельствуют оставшиеся в подъезде перила и железные батареи — такие вещи вывозят сразу и сдают на металл. 

В одной из квартир обстановка и вовсе осталась советской. На стене висит старый ковер, однако в целом обстановка «не бедная». Здесь люди и нашли фотографию владелицы: женщина на снимке сидит под тем же ковром.

Расселенные дома больше никого не интересуют. Скорее всего, эти квартиры не увидят новых жильцов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх