На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Женщина жила в доме 20 лет, никогда не убиралась, но жилье было чистым. Лишь к старости она раскрыла секрет

В течение двадцати лет Френсис Гейб не проводила уборку в своем собственном доме. Часто она приглашала гостей, и им было удивительно, почему все комнаты всегда оставались чистыми. Она открыла свой гениальный метод уборки только после выхода на пенсию, и многие считали, что этот метод чистки достоин получения Нобелевской премии.

В молодости Френсис успешно закончила политехнический колледж и обладала глубокими знаниями в области физики и механики. Вскоре после окончания обучения, она начала успешно зарабатывать, и уже к 23 годам обеспечивала своего мужа, который постоянно менял места работы, и впоследствии своих детей.

С тех пор Френсис больше никогда не использовала пылесос или тряпки, но каждая комната в её доме оставалась абсолютно чистой. Удивлённые гости и родственники многократно пытались выяснить её секрет, но она настойчиво отказывалась делиться им.

Ещё одно нажатие кнопки — и чистая вода смывала моющее средство. Полы были спроектированы так, что вода могла легко стекать к системе слива в камине, и затем запускалась сушка горячим воздухом.

Конечно, Френсис пришлось внести изменения в дом, чтобы он стал более функциональным.

К сожалению, в 2001 году землетрясение повредило основную систему очистки дома, и Френсис решила не восстанавливать её.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх